Любовное настроение

Я солнцу рада, рада птицам
Лишь потому что ты со мной
Я радуюсь любой погоде
Лишь потому что я с тобой
Во мне поют все нотки сразу
Их голос рвется из меня
И мыслей много до отказу
Сложу их в стих наверно я!
Я напишу все то что скажет
Мое сердечко о тебе
Ну а любовь уж пусть подскажет
Хорошую лишь рифму мне!


Рецензии
=** А говоришь не люблю =)))

Павлова Марина   16.11.2009 20:30     Заявить о нарушении