Елена Гессер Хорошо с тобой на луне

      "...
      а когда мы стали на "ты",
      перестали совсем напрягаться.
      и с другой стороны луны
      стали мы с тобой прилуняться.
      ... "
           Елена Гессер "Хорошо с тобой на луне"





Мы недолго были на "вы",
Захотелось сразу обняться.
Под луной средь густой травы
Стали мы с тобой напрягаться.

А когда мы стали на "ты",
Вдруг со мной решил ты расстаться.
И с другой стороны луны
Ты с другою стал прилуняться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.