Машина времени

Этот город однажды
С тобой познакомил.
Видел взгляд этих улиц
Вдвоём нас с тобой.
Отражались мы вместе
В витринах оконных.
И теней наших след
На его мостовой.
В этом доме когда-то
С тобою мы жили.
Здесь малышку-дочурку
На праздник водил.
Постою, отдышусь –
От волненья рвёт жилы,
Кто-то мягкой рукой
Горло перехватил.
По проспекту иду,
Прорываясь сквозь годы,
И на каждом углу
Две фигурки стоят,
Обнимаясь, светясь –
Что им беды, невзгоды,
Если греет ответный
Глаз любящий взгляд.
Я забыла давно,
А теперь вспоминаю,
Где влюблённый дуэт
По аллеям бродил.
И машиною времени
Мне возвращает
Город сны и мечты –
Он нас тоже любил.


Рецензии
Валя, очень понравилось!
Оля

Ольга Ажичакова   16.11.2009 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль. Думаю, у каждого человека есть своя собственная машина времени.

Валентина Зинченко   17.11.2009 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.