Мнение подруги о рано лысеющих мужчинах

Мне подруга говорила
Так про лысых мужиков:
"В них мужская скрыта сила,
Говорю без дураков.

Все они лысеют рано
Потому и оттого,
Что у них тестостерона
Много, как ни у кого.

Я проверила на деле
(Слава богу, довелось!)
Как сильны они в постели,
Кто под сорок без волос.

Что бы там ни говорили,
Мощь гормонов велика!
Если мне на или-или
Дали выбрать мужика,

Я бы выбрала такого,
Кто блестящей головой
И солидно, и толково
Возвышался над толпой.

Понимайте хоть буквально,
Как картинки букваря,
А хотите - фигурально,
Если честно говоря.

Не сопливый принц из сказок,
Не дебильный олигарх,
Но глаза полны сарказма,
И дела горят в руках.

Я их смолоду любила -
Крепких лысых мужиков,
А гормоны - это сила,
У меня и муж таков"

А сама, как Нефертити,
А фигура - идеал...
Понимайте, как хотите,
То, что я вам рассказал.


Рецензии
Вы с подругою не правы:
Лысый тоже был кудрявым!

Валентина Пищагина   21.11.2009 15:38     Заявить о нарушении
Заработал в нём гормон -
Волос весь и вышел вон.

Семён Кац   21.11.2009 18:46   Заявить о нарушении
Волосы повыдерал -
Сексуальным сразу стал!

Валентина Пищагина   21.11.2009 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.