Эволюция Вселенной

Фатхула Джамаль

Эволюция Вселенной

Космос в мареве сапфиров
Изучаю, как трактат.
Стратегемы Мегамира
Я пытаюсь разгадать.

Постигаю я знаменья
Как небесный пилигрим.
Синергетика Вселенной
Движет творчеством моим.

Я прочел в своих паттернах,
Что готовит мне судьба.
Новой сферой в ноосфере
Ощущаю я себя.

Вижу всюду перемены.
Потрясённый новизной,
Эволюцию Вселенной
Продолжает разум мой!

Мегамир, 5. 05. 2005


Рецензии
Салам лично!
А причём здесь эволюция Вселенной?

Владимир Сачков   30.10.2014 20:49     Заявить о нарушении