Елена Билялова Знаешь любимый я - королева!

      "...
      Знаешь, хороший, я - твоя тайна,
      Тайну, поверь, не находят случайно.
      Ты уже думаешь: «Все, разгадал!»,
      Но лишь одно покрывало поднял.
      ...                "
                Елена Билялова "Королева" http://www.stihi.ru/avtor/lenasi


Я королеву весь вечер искал:
Несколько раз покрывало поднял,
Смял одеяло, откинул простынки,
Тапочки снял, и проверил ботинки.

Майку стащил, быстро брюки стянул
И, для порядка, в трусы заглянул.
Вас обнаружив, почувствовал нежность.
Всё очень просто, какая небрежность!

Впредь обещаю: и ночью и днем
Будет моя королева ферзём!

Есть в королеве какая-то тайна!
Тайну в трусах не находят случайно...

(Из дневника юного шахматиста)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.