Больно...

Словарный запас иссякает на простеньком "больно"...
Не колет, не режет, не жжет... Но не хочется жить.
И я, как слезливый юнец в сочинении школьном,
Кому-то зачем-то стремлюсь эту боль обьяснить...

Рифмую неясную грусть в непонятные звуки.
И снова несу напоказ, что болит одному.
Не станет она тосковать и заламывать руки,
а значит я просто смешон, этот цырк никчему.

Прости, дорогая, за то, что тобою болею,
что имя твоё повторяю у всех на виду.
За то, что тебя огорчаю, прости. Сожалею.
Но я неумышленно... это от боли... в бреду...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Василий! Рвёт душу!
Пусть Ваша боль поскорей проходит!
Счастья Вам!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   17.11.2009 03:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию... понимание... сопереживание...
.
С уважением:

Василий Ластовецкий   17.11.2009 05:25   Заявить о нарушении