Королева играла в башне замка Шопена

Было все очень просто, было все очень мило:
Королева просила, королева просила.

Лишь глаза закатила и упала на спину...
Он же, руки раскинув, устремился в пучину.

И в душе распаленной под волной бирюзовой
Стук горячего сердца раздавался грозово...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.