Ты вечен!

                Боясь  грядущего  НИЧТО
                Мы  часто  забываем    то,
                Что  жизни  край,   как  ни  крути,
                Нам  всем  маячит  впереди!

                Мы  рождены, чтоб умереть,
                Но  и  рождение  у  смерть
                И  жизнь,  которую   живём,
                Давайте  вместе  воспоём!

                Ты  ВЕЧЕН! – это  лишь  одно
                Из  бесконечных   путешествий,
                Тебе  исчезнуть  не  дано
                В  пучинах  иллюзорных  бедствий!

                Ты  есть  не  тело,  а  ДУША!
                Ты  СВЕТ,  но  обрамлённый  ТЬМОЮ!
                Ты     бесконечно  ХОРОША!
                Забудь  о  бренном,  Будь   СОБОЮ!

                Тебя  с  любовью   сотворил,
                В  иных  мирах,  ВЕЛИКИЙ   ГЕНИЙ!
                Сознаньем  ясным   наделил!
                И    ВОЛШЕБСТВОМ  и  ВДОХНОВЕНЬЕМ!
               
               
                Ты часть ЕГО!  Ты  часть ВСЕГО!
                Ты     бесконечна  и  безмерна!
                Ты  всё  ЗАБЫЛ,... но    ничего,
                Ты  вспомнишь -  ЭТО  непременно!   


Рецензии