Предчувствие встречи

Предчувствие... Да нет же - предвкушенье!
Улыбка, смех и огоньки в глазах...
Ах, боже мой, какое наслажденье
Брать наяву, что было только в снах!

Что ты мне даришь щедро, без оглядки...
Хоть расставались ненадолго, всё ж
Я вспомню с удовольствием, мой сладкий,
Как ты красив и сказочно хорош!..


Рецензии