Ожидание

Как сложно ждать, когда всё тело просит
Безумных ласк и сладостных утех,
Когда фантазия тебя уносит
Прочь от Земли. Когда твой сладкий грех

Тебя манит в нём раствориться снова,
Блаженство бесконечное суля.
И что угодно ты отдать готова,
Чтоб все опять прочувствовать с нуля!..


Рецензии