Скучаю...

Я с удовольствием скучаю по тебе.
Мне ожидание приносит наслажденье.
И даже благодарна я судьбе,
Что ты моё так мучаешь терпенье.

Ты говорил, что настоящего не существует...
Зачем сейчас оно мне, если я
Так сладко снова по тебе тоскую,
Воспоминаниями душу теребя?

Когда предчувствие и предвкушенье снова
Меня манят в заоблачную даль,
Где искушению поддаться я готова,
Где будет прошлого совсем-совсем не жаль.


Рецензии