Insatiable

Нежный, ласковый, желанный,
Абсолютно долгожданный,
Небом мне как чудо данный
И неистовый порой.

Как любовник – совершенный
И душою откровенный,
Бесподобно-несравненный…
Как мне хорошо с тобой!

Хорошо… Нет, это слово
Не подходит: я готова
Мир обнять и снова, снова
Быть с тобой – тобой одним.

Твоим телом упиваться,
В обожании купаться,
Бесконечно целоваться
С наслаждением моим!


Рецензии