Светлые пути

                О  внешний  мир,  ты  наш  кумир!
                В  тебе  мы  ищем  все    ответы,
                Забыв  про  дивные  приветы,
                Что  шлёт  душа  из  пустоты,
                Даруя  светлые  мечты
                Всем  тем  из  нас,  кто  ищет  Бога!
                Забудь  печали  у  порога!
                Взгляни  в  себя -  лишь  там  покой
                И  до  души  подать  рукой!

                Я  знаю,  Бог  живёт  во  мне,
                В  моей   волшебной  глубине,
                В  моём  чудесном  подсознании!
                Он  в  виде  мыслей,  в  виде  знаний
                И  в  виде  сладостных  мечтаний!
                Он  в  мире  дивных,  милых  грёз!
                Он  так  Прекрасен!  Так  Хорош!

                Но  только  как  к  Нему  добраться?
                Как  мне  с  Тобою  повстречаться?
                Будь  так  любезен,  подскажи!
                Дорогу  к   СВЕТУ  укажи!      
               
                Ведь  ещё  Иисус  Христос
                Чудо  фразу  произнёс!
                Он  сказал,  что: - Все  мы  Боги!
                Только  где  найти  дороги,
                Что  ведут  от  нас  к  Нему?

                И  известны  ли  кому?
                Эти  светлые   пути?
                По  которым  нам   дойти
                Предстоит  с  тобой  до  Бога?


Рецензии