Барокко

Девиз французского барокко,
Когда немножко через край
Мне от рожденья дан. И в рай
Ключ есть у этого порока.

И хоть мой разум мне твердит,
Что я должна остановиться,
Но разве сложит крылья птица,
Когда стремительно летит?

Так что же делать, если мне
Всегда немножко не хватает?...
И тело снова в неге тает,
Сгорает в медленном огне...

Внутри опять вулкан бурлит,
Но лавой нежности и страсти
Он дарит неземное счастье
Тому, кто так меня манит.


Рецензии