Моё возрождение

Нежная улыбка Моны Лизы
И загадочность её очей…
Дни мои похожи на эскизы
Локонов Весны у Ботичелли.

Только ночь  их наполняет цветом,
Мне даря ожившего Давида,
Но от посторонних глаз всё это
Как «Квадрат» Малевича сокрыто.

А с утра опять размыты краски,
У Моне как будто на холсте,
Чтобы ночью стать еще прекрасней,
Вечность обретая в красоте.


Рецензии