Мне кажется, что я сошёл с ума

Мне кажется, что я сошёл с ума:
не слышу речи – вижу, как руда
с большим трудом наружу выползает,
как сыплется извёстка изо рта,
как кирпичи летят в бурду сырую,
раствор кладут, и на досках пируют,
а под досками княжеская рать.
Не вижу сути – слышу, как из недр
гул отдалённый быстро нарастает,
и трос гудит, и трескается кедр.


Рецензии
мне очень понравилось.

Виталий Годы   27.11.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.