Родня

                По  воле  Бога  на  планете
                Живут  лишь  только  Евы  дети!
                Чужих  тут  нет!  Одна  родня!
                Так  отчего  ж  средь  нас  резня!

                Зачем  бомбим  мы  до  сих  пор,
                Не  видя  ближнего  в  упор,
                Своих   же  братьев  по -  крови!
                Зачем  живём  не  по -  любви!

                Зачем  уродуем  планету,
                Взрывая  с  атомом  ракету
                То  под  землёй,  то  под  водой,
                Беду  рождая  за  бедой!

                Что  в  нас  сидит,  какая   сила?
                Какая     муха     укусила
                Весь  наш  зловредный,  алчный  род!
                Ведь  мы  живём   НАОБОРОТ!
                Не  для  людей,  не  для  страны,
                А  лишь  для  злата  и  войны!

                Взгляни на тех,  кто раньше жил!
                Где  их   энергия   и   пыл?
                Одни  надгробья  и  кресты,
                А   сколько    было    суеты?!

                На  что  растратили  они
                Свои  златые  жизни  дни?
                Коль  мы  воюем  до  сих  пор,
                Не  видя  ближнего  в  упор?

                Зачем,  вообще,  они  здесь  были?
                Страдали,  мучились,  любили?
                Коль  мы  не  двигались  вперёд
                И  не  мудрел  людской  наш  род?

                Зачем  крутился  век  за  веком
                С  моралью  получеловеков
                В  том  колесе  пустых  хлопот
                Весь  человеческий   народ?

                Скорей  всего,  их  мир  пленил,
                Да  так,  что  каждый  позабыл
                Свою  Божественную   Стать
                И  Божий  Дух,  и  Божью  мать!


Рецензии