Утоли мои печали

Сказки сказаны давно…
Что в конце и что в начале?
Утоли мои печали,
Медом, ядом - все равно.

Чья стрела подбила влет? -
Зря разгадывать не надо.
Мне и мед - не слаще яда,
Мне и яд на вкус - как мед.


Рецензии