Как все повторяется странно...

Как все повторяется странно
В картине привычного мира:
Опять прославляем тирана,
Опять низвергаем кумира.

Ложится причудливо карта
И прожитый день - как черта:
Не знаем, кем будем мы завтра,
Не помним, кем были вчера.


Рецензии