Эта женщина

Нас наша жизнь по всякому мотала,
Ну, а об этой женщине спроси -
Любить ее? Да Боже упаси…
Вот этого мне только не хватало.
И что с того, что улыбнулась живо,
Что всем твердит, что я - ее герой?
Но знаю я, как зла она порой,
Как равнодушно и беспечно лжива.
Не божество - пустой бездушный идол,
Ее приход - предвестие беды…

Я сам себя, припомнив все обиды,
Пытаюсь в невозможном убедить.


Рецензии
Знакомая ситуация!:)))

Геннадий Мартинович   22.11.2009 14:26     Заявить о нарушении
Но, наверное, это и хорошо... :)

Валерий Патрушев   07.12.2009 16:01   Заявить о нарушении