Пожелания на 2004 год, 21 го века

Цветком     распускайся,
                Живи   без   печали.
Пусть    радость   судьбы,
                Не   оставит      -  тебя.
С   глупцами,   врагами   жить   в
                Мире             старайся.
Не   переделать    же   их
                Никогда!
Пусть    сердце    твоё   будет
                Добрым.
В   добре    проживёшь  много
                Лет.
На   злые  творцы
                Неудобья.
Накинешь   спасательный
                Плед.
Для    Родины  - святой   
                России.
Великое  -   Чудо  -   
                Творить!
Взрастить    молодых
                Поколенье.
Стих   здравный,   друзьям
                Посвятить.
Господь,  не   позволь
                Бедолаге,
Позариться    счастьем
                Друзей.
Смерть,  зла   -  пожелать   в
                Непогоду.
Слог   мыслей,   изъять   из
                Идей.
А   в   годе  две тысчи
                Двенадцатом,
Двадцать    первого   
                Века.
Желаю    вам    счастливо
                Жить.
Творимы     ошибки,  Двадцатого
                Века.
Не   дай   же    вам    Бог
                Повторить!
   
      

               
               


Рецензии
Одно из лучших Ваших творений. Наверно и любимых? Не удивительно поэтому, что Вы его помещаете вторично, правда под другим названием и с крошечными изменениями. Ну и правильно, читателей же надо собирать! )))
Удачи Вам и в дальнейшем...

С Глубочайшим Уважением, Елена.

PS. Кстати, тот, первый вариант - лучше.

Елена Шплатова   16.11.2009 07:31     Заявить о нарушении