Ещё из раннего

Хватит, хватит сомнений!
Хватит сердцу грустить!
Слышу рокот весенний –
К солнцу, к счастью лети!

Все забытые чувства
Пробуждай ото сна,
Нет внутри слова «пусто»,
Нет, я жизнью полна!

Хватит, хватит раздумий!
Хватит горьких обид!
Пусть их ветром все сдует –
Пока любишь – люби!

Если хочешь – добейся,
Все, что нужно, возьми!
Звонче, песенка, лейся!
Хватит глупой возни!

Поднимайся же выше,
И назад не смотри!
Все получится – Слышишь?!
Ну, вперед! Раз, два, три!!!
                2000, весна


Рецензии