водный

глаза слезятся и почему то плачут.
говорить не хочу, ничего не значит.
просто устала, хочу свободы.
пыхнуть бы, дунуть или найти где-нито водный
и разделить его в кем то мне близким,
а не просто с тем кто есть у меня в списке
в аське, в контакте, и даже в телефоне,
найти бы что дунуть, сделать бы водный.


Рецензии