Уж полночь..

Уж полночь близится.., пора..,
Мы начинаем новый бал!
Спит усмирившись детвора..,
А вы пройдите в бальный зал...
Откроем окна дивной ночи,
И мрак рассеем блеском свеч..
Вы извините, кто не хочет,
Того сегодня не сберечь...
А мы станцуем, нам так надо-
Мы отгоняем грусть-тоску...
И ночь, хранящую усладу,
И мысли..-с ними не уснуть!
.....
Я ждал тебя.., твое виденье,
Не раз пускалось в дикий пляс...
Я ждал твоих прикосновений..,
О них мечтал- мечтал не раз...
И этот бал тебе подвластен-
Ты дирежер и музыкант...
Но тают свечи нашей страсти...
В любви с тобой нужен талант....


Рецензии
Таинственно ,хорошо. У меня есть немного созвучное с Вами стихо "Декабрьский вечер")))
Владимир, извините меня за вмешательство и, пожалуйста, без обид, я не ментор, конечно, но тут тоже надо опечатку устранить в седьмой строке "извИните".
Искренне Ваша О.

Ольга Головенкина   07.12.2009 20:31     Заявить о нарушении