сонно

Спят вокруге:
 мой питомец,
 говорящий «Мяу-мяу».
Золушки ленивые,
сон десятый кряду.
Спит и Ло,
 сняла носок.
Сон от слёз мой весь промок.
А на мокром спать нельзя.
Зря я так слезил,
как зря…
Снов понапихал в запазуху
я, а может и не я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.