Гении

В нашем племени,все от гения,
управления,исправления.

Только вместе нам,не прожить никак,
все в дележ берем,и не спеться нам.

Вот и земушку,поделили мы,
перерыли часть,засорили в сласть.

И она в ответ,нам поклоны бьет,
то мышцой встряхнет,то водой прильнет.

Ох дошутимся,доиграемся,
остановится, все покаемся.

Только нет того,кто исправит все,
не решит грехов,навороченных.

Как собраться нам?Да исправить все,
не кому нет дел и на этом все...


Рецензии