я начну умирать

Когда ты уедешь
я начну умирать
по капле, по слову
опят и опять
Искупаюсь в озерах
похожу по окну
Когда ты уедешь
я умру, я умру

Я у самки акулы
попрошу молока
и закрою все окна
тишина, тишина

Когда ты уедешь
вынося приговор
жизнь улыбнется
тебе лишь одной

Я накроюсь любовью
отключу телефон
буду думать и думать
о тебе лишь одной

Я закрою все двери
буду пить теплый чай
не курить, не любить
не смогу больше.. знай


Рецензии