Цена удачи

Всю жизнь ловишь удачу, пытаешься быть на коне
В огне сжигаешь все сомнения, потери, разочарования
Вчера был царь и бог, сегодня просто пешка.
Удача отвернулась. Но ты хочешь победы
Закрыв глаза на беды и колотые раны
Продолжаешь этот бой с судьбой.
 Я остаюсь самим собой. Таким же жизнерадостным
Устойчивым, но не упертым. Твердым как камень   
 Которого не сломит развеянное счастье
 По жизненному полю. Сила воли не позволит
Сдать назад. Друзья помогут найти мне верный путь
Вернуть удачу. А не купить ее за деньги 
Она бесценна как жар птица, летает в небе 
И прилетает лишь тогда когда ты полностью
Раздавлен этой жизнью. Автономно существуешь   
 И вот оно спасенье. Вот удача.


Рецензии