***

                РОЖДАЕМСЯ  В  НЕВИННОМ  ДЕТСКОМ  МИРЕ,

                ЗАКУТАНЫ  В  НАДЕЖДЕ  И  ЛЮБВИ,

                СНИМАЯ  ВСЕ  ПРЕГРАДЫ  КОЛЫБЕЛИ,

                СВОИ  ЗЕМНЫЕ  ДЕЛАЕМ  ШАГИ.

                И  В  ЖИЗНЕННОМ  ЗАПРЕТНОМ  ОКРУЖЕНЬЕ,

                ПЫТАЕМСЯ  УЗНАТЬ  СВОЮ  СУДЬБУ,

                И  КАК-ТО  ИЗБЕЖАТЬ  ДУШИ  ПАДЕНЬЕ,

                В  ТАИНСТВЕННУЮ,  АДСКУЮ  ДЫРУ.

                В  ПЛЕНУ  ЗАВЕТОВ  ДРЕВНИХ  БАСНОПИСЦЕВ,

                ТЕРЯЕМ  СМЫСЛ  СВОЕГО  ПУТИ

                И  ГУБИМ  НЕ  РОДИВШИЕСЯ  МЫСЛИ,

                ВО БЛАГО КЕМ-ТО СОЗДАННОЙ ИГРЫ

                НЕ   ВЕДАЯ   КОНЕЧНОГО      СЕКРЕТА
            
                КАК    ГЛУПЫЕ   НОЧНЫЕ  МОТЫЛЬКИ

                ЛЕТИМ  К   ТЕПЛУ  ИССКУСТВЕНОГО СВЕТА

                УКАЗЫВАЯ   ПУТЬ,  ТАКИМ  КАК  МЫ…               


Рецензии