Чужими глазами

Я хотел бы видеть чужими глазами
Чтоб не видеть того что видят мои
Чтоб не лить потом слезы ручьями
И себя ни в чем не винить
Чтоб виновными были другие
И другими глазами смотрели
На то, что сейчас происходит
Я хотел бы взглянуть чужими глазами
Посмотреть на всех вас с другой стороны
Вы слепы вы не видите явного
Будто вы кусок плоти раздавленной грудой камней
Что поднять не под силу
Но сила, то есть
Ведь не все поголовно живут равнодушно
К тому, что сейчас происходит.


Рецензии