В Духе Огня

моему другу и магу Boве Shmattoff"у посвящаеться


Посмотри на кристалл. Рассмотри -
                - и увидишь:
Он прозрачно-стерилен в своей чистоте.
Он так мал,он - частица всего лишь
Устремлений моих к сумасшедшей мечте.

И когда,за прозрачным стеклом,
производиться синтез - это руки твои
                чародейство творят,-
- над огнем,- воплощенье твоих иллюзорных
                фантазий,
Что,чуть видимой дымкой,над нами парят.

И,в духе огня, за драгоценным стеклом,
Порождаеться Дух Искомого Счастья, -
Вот: достигнут Итог,- простым Колдовством! -
За реальности грань мой дух у-но-ся-щий...
                13августа2005г


Рецензии
Алхимическая мастерская..
Еще одно талантливое описание опасного процесса

Маша Ска-Ска   13.12.2009 13:55     Заявить о нарушении
спасибо большое!!

Солдат Кислоты   14.12.2009 13:04   Заявить о нарушении