Меня разрывает на части

Меня разрывает на части
От горя и от тоски
От подленной, огненной страсти
А может и от любви...
 
Меня разрывает на части
Я буду маленьким небом
Я стану маленьким счастьем
А может и черным пеплом
 
Я буду твоей улыбкой
Я буду тебя целовать
Надеюсь что не обибкой...
Ложиться с тобойю в кровать
 
Я буду с тобой засыпать
Немножко тебя приобняв
Я буду всю ночь ждать
Беспомошьный вид приняв
 
С утра я тебя поцелую
За ласку твою не ко мне...
Я помню тебя, другую,
Которая любит снег
 
Которая любит песни
что пел я когда то ей
Мы так и не спели вместе
Про двух влюбленных людей
 
Я буду с тобой везде
Я буду всегда рядом
На зло самой яркой звезде
Тебя я сжигаю взглядом
 
Тебя я целую ветром
Тебя обнимаю тенью
тебя осыпаю снегом
Обращая тебя в приведенье
 
Тебе я свечу в глаза
А ты закрываешь их
Скольжу по твоим волосам
А ты ничего не видишь
 
Тебе до меня все равно
Тебе на меня наплевать
Что я мечтаю давно
Ложиться с тобой засыпать


Рецензии