А на душе

На сердце грустно, но тепло,
Пока тебя со мною рядом нет
На улице уже светло,
А на душе почти настал рассвет
 
Я жду тебя, считая дни,
Но скоро будем мы вдвоём,
Мы вместе и совсем одни,
По тихой улице идем.
 
Почти нет сил, но надо ждать
Ведь скоро будем мы с тобой
Остывший кофе обсуждать
И целоваться под сосной.


Рецензии