Мой мотив

Навивает тоску и грусть
Мой печальный тяжелый мотив
Я же плачу, а ну и пусть!
Я тоску в своё сердце пустил...
 
А за окнами черная ночь,
Все зовет и манит уйти,
Убежать от всего прочь,
И всё просит свернуть с пути.
 
А в руках у меня телефон,
Ни звонков, не смс...
На экране всё тот-же фон,
Но я все же не против чудес.
 
Вдруг ты вспомнишь что есть я,
Вдруг ты сново мне позвонишь,
Ведь я правда люблю тебя,
Я люблю тебя, мой малыш...


Рецензии