К мечте

Как найти надежду, веру, любовь?
Среди серой массы лжи и обмана,
Где лица, словно маски
Меняют свои гримасы,
Так же сумбурно, как снег,
Так же внезапно, как смерть...

В безумной воронке быта,
Не утонуть в текучем времени,
Обнаружить себя в свободном плаванье
Под полными парусами ветра,
Прямым курсом, к сверкающей, светлой и ждущей только тебя, мечте...

14.11.09


Рецензии