Кураж

Верти крылами!
Крути ногами!
И жезл и знамя,
И юмор – с нами!

Устанем снова –
Поможет клизма,
И это – повод
Для оптимизма!

Ура, собратья,
Вперёд, сквозь тучи!
Упорства хватит –
Призы получим!

В награду – слава,
Курорт с врачами
И, снова, право
Вертеть крылами!


Рецензии