Певец

Мои стихи не продаться
Мои стихи не стоят не гроша
И не особым мне трудом даються
Но в них лежит моя душа
 
В моих стихах моя забота
О чувствах человеческой души
Такая у меня работа
Заставить миражи ожить
 
В моих стихак кривая рифма
И нет логической цепи
Скользят лады и струны грифа
И в тишине аккорд затих
 
Играю на своей гитаре
Терзая струны день и ночь
Простой, обычный парень
Не в силах расстоянье превозмочь
 
Играю я шальной мотив
И голосом своим звенящим
Пою какой то позитив
Веселый и совсем не настоящий
 
Но лишь одну пою я для тебя
Любимую твою я песню
И замирая, я шутя,
На фразе об одной пастели.
 
Я знаю много долгих нот
Могу мелодии играть
Я зря не забивая рот
Пытаюсь петь и завывать


Рецензии