Дыши со мной одним дыханием

Дыши со-мной-
Одним дыханием.
Дыши,с надеждою-в душе.
Почувствуй в нём,
моё желание.
О том что я,хочу к тебе.
Что я хочу-к тебе прижаться.
Побыть с тобой,хотя бы миг.
В твоих объятиях оказать.
И мир,делить лишь на двоих.


Рецензии