В церковь злобно-хмельными ввалилися...

Боль безверия обретённую,
приласкают хмельные печали.
Убивая любовь бездонную -
всех нелюбящих златом венчали!

Страсть и ложь во злобе - мудрёные...
Нет дорог прямых - только выходы.
Как канаты нервы сплетённые -
оборвутся в ущелье выгоды.

Мил мне цвет голубой и розовый,
обожаю их сочетания!
Сок страстей, он не сок берёзовый…
Все давно живут без венчания.

Окольцованы все изменами
и целуются с нелюбимыми…
Страшно жить с такими подменами -
не Божественными, спесивыми!

Некрещённые – покрестилися
не по вере и не по совести…

В ЦЕРКОВЬ ЗЛОБНО-ХМЕЛЬНЫМИ ВВАЛИЛИСЯ -
отмолить захотелось им горести.
          ==========================
Все желания - исполнимые!
Все движения - судьбоносные!
Изначально все души красивые,
но грехи всегда переносные.

Прозревайте! Молитесь истинно!
Обретайте священные навыки.
Всё вначале бывает мысленно!
После гроз - прогуляйтесь по радуге!

Коль живёте, то значит нужные!
Просветляйте своё сознание!
Зимы наши бывают вьюжные.
Весны, лета - подарят знание!!!
         *******


Рецензии
Много безнравственного в нашей жизни . С уважением ,

Ирина Квашнина   06.05.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и сопереживание, Ирина!
С теплом. Лида

Лидия Серова   07.05.2011 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.