Песенка грядущего

Сменишь северный на южный
полюса
и к тебе прибудут сразу
поезда.
И ты выберешь один и он
туда
повезет тебя, где твоего
следа
не встречается ещё в огне
нигде:
среди белых облаков и на
воде.
Где средь жёлтых и сжигающих
лучей
не встречалось раньше россыпи
твоей.
А потом, когда ты догоришь до
тла,
то из пепла выйдут новые
тела.


Рецензии