Посадили перед домом...

Посадили перед домом
Маленькие клёны,
Между клёнов ходит Рома,
По уши влюблённый.

Ходит, стонет – где ты, милка?
Где ты, недотрога?
Извини, что я  горилки
Выпил слишком много.

Ой, не прячься, ой, откройся,
Птичка, рыбка, киська,
Подойди ко мне, не бойся –
Поцелую в сиську.


Рецензии