***

На старых ветках изогнуло время,
Смешенье лиц в обрывках снов,
И загоняя ногу в стремя,
Спешат сердца познать любовь.

А за закрытыми дверями,
Грохочет стук колёс,
И языков неистовое пламя,
И тишины ночной полёт.

А на границе нарисованного неба,
Блестает сталью россыпь звёзд,
И мирным стуком отмеряет время,
Усталый сон, в плену веков.


Рецензии