бывает

бывает, становится так ужасно,
что слёзы не оставляют шансов,
а руки падают ниже пола,
и жить отказываются глаголы.

тогда всё хочется сразу бросить
в эту холодную серую осень,
а сверху ещё закидать листвою,
и закричать, чтобы стать немою.


Рецензии