Спаси и сохрани

                Исаия 28, 29.
                От Матфея 18, 2 – 10.
                От Матфея 19, 14.

Каждый миг что-нибудь да изменяется.
И сейчас где-то рядом, небось,
Чей-то путь на Земле начинается:
У кого-нибудь дитя родилось.

И ребёнку дают страну безбрежную,
Облачённую в звуки и плоть,
Дарят жизнь и Любовь дарят нежную
Мама, папа и Всевышний Господь.

Малышу добрых радостей желаю я,
Если можно – и больше того:
Слушал Господа дядя Исаия
И воскликнул: «Дивны судьбы Его!»

Эй, дитя, Силе Божьей созидающей
Отзывайся вовеки, любя!
Пусть твой Ангел-Хранитель сияющий
Строгой лаской охраняет тебя!

Каждый шаг нам приносит неизвестное.
Надо знать, что наш Бог – Оптимист.
Он сказал, что ждёт Царство Небесное
Тех, кто искренне младенчески чист.


Рецензии