Без тебя

Мне никак без тебя не уснуть,
Хоть с тобой не спала бы я тоже...
Почему же так труден наш путь?
И мне холодно без тебя в ложе.

Вот лежу и смотрю в потолок,
И срывается с губ твоё имя,
Без тебя вечер мой одинок,
Без тебя ночь моя нелюдима.

А ты где-то, за тысячи миль,
Представляешь мой образ, возможно,
Ты задумчив, прекрасен и мил,
И тебе без меня тоже сложно.

Но, свою прогоняя мечту,
Ты идёшь и с другой засыпаешь.
Ты не ту обнимаешь, не ту!
Ведь, как я б целовала, не знаешь...

Пусть она тебя много уж лет
Окружает рутинным уютом,
Только я б подарила билет
В мир, где радость искрится салютом.

Но ты так далеко, не со мной,
Только души горят, словно свечи,
Мир реальный давно мне чужой -
Я живу лишь мечтой нашей встречи.


Рецензии
Чувственно!!!

Вячеслав Евтушенко   31.12.2009 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Катерина Радченко   31.12.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.