Москва, ты звездная!

                Москва ты звездная!
                Палитра ярких цветов
                Москва ты мудрая!
                И знаний кладезь веков
                Москва прекрасная!
                Все в тебя влюблены
                Москва великая!
                Мы тобою горды!

                Улицей твоей пройти,
                заглянуть в историю
                Удалось тебе пройти,
                пока не познакомились
                Я живу твоей судьбой
                некогда печалиться
                Я живу тобой одной
                Москва моя красавица!


                Москва ты звездная!
                Будет впредь так всегда
                Ты гостями довольная
                у тебя есть душа!
                Оставайся такою,
                что была сотни лет!
                Встретим праздник
                с тобою!
                Что бы знал белый свет!


Рецензии