Свет твоих крыл

Свет твоих крыл
город накрыл.
Тени с ума
снова сошли.
Это тюрьма.
Но не грусти.
Лучше сияй
в зимний сей край
дальше - сильней,
чтобы весна
знала, что дней
мало для сна.
Лучше спаси
чистый в горсти
снега комок,
чтобы тепло
в воду стекло,
чтоб и зрачок
мог лишний раз
ширясь, чернеть...


Рецензии