Шла бы...

Шла бы ты домой, девочка,
Спать. Со своим мальчиком.
Я ведь не такой демон, чтоб
Всё моё тебе – значило,
Всё моё тебе – весило,
Всё тебе – чего-то, да стоило,
Тем более, если не песенка,
А какое-то там пустое «но»...
Шла бы ты домой, девочка.
Я не по твоим качествам.
Что тебе любовь? – мелочи.
Всё, пора кончать: начато.
Всё, пора убить: рождено.
Всё, пора понять: странно мы
Всё да из пустого в порожнее,
Да лечить слова ранами
Шла бы ты домой, девочка.
Я хотел другой радости.
Не благодари – не за что.
Мне спасибо по...жалуйста.


Рецензии
За последнюю строчку-особое гран мерси))))))))И вообще,жизненно так.Хых..

Юлия Алисина   15.11.2009 23:31     Заявить о нарушении