Любимые

Картина ясная такая, как будто я смотрю из рая. В окно.
Во мне сияние пустоты искрящийся свет
Падением казалось ты
Мне не найти ответ

Цветы, которые цветут, оставь родной земле
Пусть солнце видит всё вокруг,  как счастье и любовь растут

Пусть озариться твой восход

Голубка в воздухе, она  зовёт его: - Возлюбленный лети скорей ко мне
И он взлетает высоко и тихо с ней поёт
Ту песню, что ты слышала во сне
Любовью он зовёт

И насладившись тишиной, открой нам свой секрет
Что ты оставишь после себя? Такой вам мой ответ.

 10 июля 2009


Рецензии